当前位置:首页 > 德育新闻 > 养生饮品 > 正文

喝酒奶也需要找对时间

    更新时间:2013-11-16 12:23:03  来源:  阅读次数:  作者:
摘要:喝酒奶大家并不陌生,因为它有利于健康,并且价格不贵,不过也需要注意牛奶的量,不适宜和太多,不然等于浪费。而喝牛奶的时间也是需要把握

  喝酒奶大家并不陌生,因为它有利于健康,并且价格不贵,不过也需要注意牛奶的量,不适宜和太多,不然等于浪费。而喝牛奶的时间也是需要把握一下的,这一点相信很多朋友不能领悟,难道喝牛奶也要看表?没有错,这是很容易被人疏忽的。

喝酒奶也需要找对时间

  喝牛奶固然健康,但是喝牛奶还能够更健康,那就是看时间喝牛奶,不仅能让牛奶带来的收益更大,而且也不费更多力气和金钱。

  早餐喝牛奶的注意点

  ※ 首先不要早晨空腹喝牛奶,而是改在早饭后1-2小时后喝牛奶,胃中有食物防止了空腹喝牛奶的缺点;

  ※ 二是喝奶前先吃一些含淀粉较多的食物,如馒头等;

  ※ 三是早晨喝牛奶时要同时吃些馍、米饭、面包、饼干、点心等含淀粉的食物,这样可使牛奶在人胃中停留时间较长,牛奶与胃液能够充分发生酶解作用,使蛋白质能够很好的消化吸收。

更多有关 养生饮品 的相关资讯:
Copyright © 2013 deyu.net Inc. All Rights Reserved. 中华德育网版权所有